Das Live-Kochduell im Mühlenkreis Part IV

Beitrag: Trendjournal Ausgabe: März 2013) Das lange Warten hat sich gelohnt! Nach der Pause begeisterte die Fortsetzung der beliebten Veranstaltungsreihe “Die gute Küche – Das Live-Kochduell im Mühlenkreis” Anfang Februar rund 70 Gourmet-Freunde, so viele wie nie zuvor. Und der Grund liegt auf der Hand: Das stimmige Konzept. Denn wo sonst ist es möglich, in entspannter Atmosphäre bei köstlichem Fingerfood Kochprofis beim Zubereiten raffinierter Speisen aus nächster Nähe zu zuschauen?

Auch in der vierten Auflage waren zwei Meister ihres Faches zum kulinarischen Wettstreit gegeneinander angetreten: Jürgen Lenzen mit Philipp Pudenz vom Hotel Bad Minden und Chefkoch Stephan Möller nebst Sous-Koch Alexander Bothe vom Mercure Hotel. Beide Teams zeigten sich in Top-Form und zauberten aus dem gleichen Warenkorb zwei höchst unterschiedliche, phantasievolle Drei-Gänge-Menüs.

Teilen:

Weitere Beiträge

Sponsoring für “The swift dragons”

Das Küchen-Forum-Minden unterstützt viele Vereine. “The swift dragons” bedanken sich beim Küchen-Forum mit ihren Videos. “The swift dragons” haben in diesem Jahr bei dem 21.

Neu: Ballerina Küchen

Ballerina-Küchen ist Kundenliebling 2018 Deutschland Test und FOCUS-Money bestätigen es nun zum dritten Mal: Ballerina-Küchen Heinz-Erwin Ellersiek GmbH zählt zu den beliebtesten Marken Deutschlands. In

Buchen Sie Ihr Koch-Event mit Helmut Botterbrodt

Weihnachtsfeiern, Firmenevents, Junggesellen/innen Abschiede oder Familienveranstaltungen sind ideal für ein Koch-Event. Unter der Moderation von Helmut Botterbrodt wird ein leckeres 3-Gänge-Menü erstellt. Die Menüs werden

Schicken Sie uns eine Mail

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden