Beitrag: Trendjournal Ausgabe: März 2013) Das lange Warten hat sich gelohnt! Nach der Pause begeisterte die Fortsetzung der beliebten Veranstaltungsreihe “Die gute Küche – Das Live-Kochduell im Mühlenkreis” Anfang Februar rund 70 Gourmet-Freunde, so viele wie nie zuvor. Und der Grund liegt auf der Hand: Das stimmige Konzept. Denn wo sonst ist es möglich, in entspannter Atmosphäre bei köstlichem Fingerfood Kochprofis beim Zubereiten raffinierter Speisen aus nächster Nähe zu zuschauen?
Auch in der vierten Auflage waren zwei Meister ihres Faches zum kulinarischen Wettstreit gegeneinander angetreten: Jürgen Lenzen mit Philipp Pudenz vom Hotel Bad Minden und Chefkoch Stephan Möller nebst Sous-Koch Alexander Bothe vom Mercure Hotel. Beide Teams zeigten sich in Top-Form und zauberten aus dem gleichen Warenkorb zwei höchst unterschiedliche, phantasievolle Drei-Gänge-Menüs.