Live Kochduell präsentiert vom Küchen-Forum-Minden und dem Trend Journal!
Sie lieben gutes Essen? Kochen selbst gerne und probieren mit Begeisterung neue Rezepte aus? Sie möchten sich ein paar Tricks von den Profis abgucken und sich mit Gleichgesinnten austauschen? Dann sollten Sie bei der neuen Veranstaltungsreihe “Die gute Küche – Das Live-Kochduell im Mühlenkreis” unbedingt dabei sein. Hier können Sie bekannten Köchen der Region beim Zubereiten raffinierter Speisen über die Schulter schauen, deren kreative Köstlichkeiten sofort probieren und mitfiebern, welches Gericht der Gewinner des Abends wird.
Die Köche sind Kai Winterling (Restaurant K&K, Minden), Stefanie Kreft und Michael Zopf (Gasthaus Kreft, Hille), Rüdiger Bieber (GOP Bad Oeynhausen) und Thomas Franke (Hotel Holiday Inn, Minden).
Jury: Aljoscha Schmidt (Spieler GWD Minden), Frank von Behren (ehemaliger Spieler GWD Minden) Carsten Dehne (Radio Westfalica), Martina Lampe und Birgit Gieseking.
Das Kochduell findet am 17. Oktober und am 7. November jeweils um 19:00 Uhr statt.
Eintritt: 15,- / Person inklusive Begrüßungsdrink und Fingerfood.
Eintrittskarten sind bei uns erhältlich und beim Trend Verlag (Tel. 0571/ 3 886 060)
Der Erlös des Abends wird einem guten Zweck gespendet!
Hinweis: Da in Zukunft weitere Kochduelle (auch mit Hobbyköchen) geplant sind, können sich Interessierte sowie alle, die als Juror fungieren möchten, ab sofort bewerben unter: info@kuechen-forum-minden.de oder info@trendjournal.de